- 金明世家高手料 - squirtx.com

李霄鹏:金敬道表现好不是我鼓励的 是他自己想好
2018-06-23 23:28 齐鲁网
鲁能击败斯威 鲁能击败斯威
二四六天天好彩资料   同时,随着投资渠道的多元化和投资理财市场的逐步完善,居民理财的选择越来越多,理财意识和热情逐渐增强。

  齐鲁网3月10日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲 张月)今晚,2018中超联赛第二轮进行,山东鲁能主场2-0胜重庆取主场两连胜,同时也打破了两赛季对阵重庆难求一胜的魔咒,赛后,李霄鹏认为运气站在鲁能,否认塔尔德利的“烟雾弹”。

  李霄鹏首先赞赏了重庆队欧洲球风,谦虚地表示运气站在鲁能这边,“今天还是非常艰苦的比赛,队员都很尽力,当然也掌握住了机会,运气站在了我们这边,重庆踢得很好,是欧洲的风格。”

  昨天的赛前踩场,塔尔德利并未现身,而今晚正常出现在大名单中,并帮助球队首开纪录,同时蝉联“最佳球员”称号,网友戏称昨日是李指导安排的烟雾弹,对此,李霄鹏无奈回应:“‘烟雾弹’我确实不会。比赛阵容是当天下午2点多确定的,并不是放什么烟雾弹,而是赛前准备就比较艰难。”

  金敬道进攻积极,可以说是盘活了全队前场的进攻,提及金敬道的优异表现,李霄鹏对此夸赞道球员是自己要好并非其它因素刺激,“不是我激励的,是他自己想好。我们每天都讨论足球,看欧洲足球也能学到很多东西,是他自己想好不是我们教他的。”

鲁能中超金敬道
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼